<속아도 꿈결>로 4년 만에 컴백하는 왕지혜 > NEWS | 스토리제이컴퍼니

ALL RIGHTS RESERVED. 2019 @ STORYJCOMPANY

News

NEWS

<속아도 꿈결>로 4년 만에 컴백하는 왕지혜
Date : 21-03-02   Hit : 824

본문

4년 만에 KBS 일일드라마 <속아도 꿈결>에 출연하게 됐어요. 그동안 어떻게 지냈어요? 잘 쉬었어요. 영화도 한 편 촬영했고 드라마 두 편에 특별출연도 했고요. 제빵기능사 자격증도 땄어요. 결혼도 했고요.(웃음) 그러면서 좋은 작품을 기다렸어요. 제가 그렇게 세련된 사람은 아닌데 그동안 차도녀 역할을 많이 했어요. 그런 역할들은 이해가 잘 안 되는 부분들이 있다 보니 표현하는 데 한계가 있더라고요. 그러면서 저다운 모습을 보여드릴 수 있는 작품을 기다렸는데, 이 드라마가 그런 드라마예요.

기사원문 및 출처 : 여성조선 전영미기자 https://woman.chosun.com/client/news/viw.asp?cate=C02&mcate=M1001&nNewsNumb=20210274197